Russian English French

Обучение каратэ напоминает восхождение на высокую гору. Жизнь также напоминает восхождение. Важно, чтобы целенаправленно пробовать взойти на самую вершину. Когда этого достигнешь, можно многое заметить и понять. Стоя внизу у подножья горы можно лишь восхищаться ее вершиной.

Великий Учитель
Сигеру Ояма 10 Дан

События

ПЕРВЕНСТВО и ЧЕМПИОНАТ РОССИИ по ОЯМА-КАРАТЭ «КУБОК ОЯМЫ»

Печать

2 Мая 2010 года в Михайловском Манеже, пл. Манежная, д.2 состоится очередной ежегодный Фестиваль спортивно-боевых искусств Санкт-Петербурга.

На этот раз под сводами Манежа состоится Первенство и Чемпионат России по Ояма-каратэ «Кубок Оямы» и Первенство и Чемпионат России по грэпплингу (борьба без ударов и миксфайт).

Организатором Фестиваля является Санкт-Петербургская Федерация Ояма-каратэ, президент Игорь Губайдулин.

Фестиваль отсчитывает свое начало с 2002 года и традиционно собирает как спортсменов этих направлений единоборств, так и любителей и поклонников боевых искусств.

Количество участников и зрителей из года в год увеличивается, что очень радует, особенно это касается детей, и впервые в этом году в Чемпионате по Ояма-каратэ принимают участие дети 10-11 лет.

Количество весовых и возрастных категорий на Фестивале превысило цифру 50, общее количество спортсменов заявлено более 350 человек по двум видам единоборств.

В Чемпионате по Ояма-кратэ примут участие сильнейшие спортсмены Санкт-Петербурга, Лен. Области, Петрозаводска, Великого Новгорода и Новгородской области, Нижнего Новгорода, Москвы и Московской области, Иваново, Архангельска и др. регионов России, а также Украины, Эстонии.

Участники и зрители в этот день смогут увидеть большую показательную программу.


Состав участников: дети, юноши и взрослые (мужчины и женщины)
Расписание: 10.00 – начало отборочных боев
13.00 – торжественная церемония открытия
14.00 - начало финальных боев

2 мая, Михайловском Манеже, пл. Манежная, д.2
 
2_may

 

© Федерация Ояма-карате, Санкт-Петербург

Яндекс.Метрика