Russian English French

Обучение каратэ напоминает восхождение на высокую гору. Жизнь также напоминает восхождение. Важно, чтобы целенаправленно пробовать взойти на самую вершину. Когда этого достигнешь, можно многое заметить и понять. Стоя внизу у подножья горы можно лишь восхищаться ее вершиной.

Великий Учитель
Сигеру Ояма 10 Дан

События

Итоги Чемпионата мира DAGEKI World Karate Championship 2010

Печать

BergenPhotoStudio-Kanreikai-2010-020123 октября 2010 года в Монреале состоялся Чемпионат мира  DAGEKI World Karate Championship 2010, организатором Чемпионата явились Ассоциация каратэ Канады и руководитель направления Kanreikai Karate Канады Sensei Denis Cordeiro (4 Dan).
 

Чемпионат проводится ежегодно в Монреале, сюда съезжаются спортсмены различных стилей и направлений готовые выступать по нокдаун-каратэ.

На этот раз в номинациях: ката, ката с оружием, кумитэ юниоры 14-15, 16-17 лет и кумитэ взрослые от 18 до 35 лет - выступали спортсмены из Канады, США, Польши, Эфиопии, России.

BergenPhotoStudio-Kanreikai-2010-0287В состав Российской команды под руководством Игоря Губайдулина (4 Дан) первоначально входили 3 спортсмена: Сергей Потапов (категория взрослые, Санкт-Петербург), Николай Мещеряков (категория взрослые, Москва) и Артем Хвальский (категория юниоры, Санкт-Петербург), но в процессе подготовки к Чемпионату Сергей Потапов за неделю до отъезда травмировал ногу и не смог принять участие в Чемпионате, а Николай Мещеряков не получил канадскую визу. 

Процедура получения канадской визы оказалась очень громоздкой и трудоемкой и осложнилась еще тем, что в Санкт-Петербурге не было представительства Генерального Консульства Канады.

BergenPhotoStudio-Kanreikai-2010-0324В итоги Россию представлял один спортсмен Артем Хвальский в номинации юниоры 16-17 лет, который занял первое место в этой категории по кумитэ!

Поздравляем спортсмена Санкт-Петербургской Федерации Ояма-каратэ Артема Хвальского (тренер С. Потапов), занявшего первое место на Чемпионате мира DAGEKI World Karate Championship 2010.
 
DSC_0216

Итоги и видео на сайте: www.dagekikarate.com

Фотографии: http://www.bergenphotostudio.com

© Федерация Ояма-карате, Санкт-Петербург

Яндекс.Метрика