Russian English French

Обучение каратэ напоминает восхождение на высокую гору. Жизнь также напоминает восхождение. Важно, чтобы целенаправленно пробовать взойти на самую вершину. Когда этого достигнешь, можно многое заметить и понять. Стоя внизу у подножья горы можно лишь восхищаться ее вершиной.

Великий Учитель
Сигеру Ояма 10 Дан

События

УСПЕХ РОССИЙСКОЙ СБОРНОЙ НА КУБКЕ ЕВРОПЫ OYAMA IKF

Печать

22 и 23 мая 2015 года в польском городе Величко, что в 15 км от Кракова состоялся очередной Открытый КУБОК Европы по Oyama IKF. Соревнования проходили в разделах ката и нокдаун-каратэ в категориях от 12-13 лет и до взрослых.

Кроме польских спортсменов Oyama IKF на турнире состязались бойцы из Индии, США, Канады, Франции, Германии, Эстонии, Украины, Белоруссии, России. Российская сборная во главе с официальным представителем OYAMA IKF в России, вице-президентом Федерации Нокдаун каратэ России Игорем Губайдулиным была представлена спортсменами OYAMA IKF и спортивного клуба Бусидо в категории юниоры 16-17 лет.

Все 3-е участников сборной команды достойно провели поединки, отстояв честь России, завоевали в упорной борьбе первые места:

  1. Алексеева Татьяна - 1 место в категории юниорки до 55 кг
  2. Мусаева Макка – 1 место в категории юниорки свыше 60 кг
  3. Вайц Егор – 1 место в категории юниоры до 70 кг

DSC 0280 DSC 0291

DSC 0448 DSC 0461

 

У девочек количество участников в категории было по 12 человек.

Поединки наших бойцов привлекли внимание представителей других стран, которые специально подходили к татами и наблюдали за выступлениями российских бойцов.

На торжественной церемонии открытия Европейского Кубка OYAMA IKF, которое состоялось в субботу 23 мая, были вручены памятные доски представителям стран Открытого Кубка Европы.

Директор международной организации OYAMA IKF Ханши Яна Дидух (8 Дан) вручил сертификат бранч-чифа новому российскому представителю OYAMA IKF из Воркуты Голубцу Ивану Николаевичу.

Хочу особо подчеркнуть высокий уровень подготовки и организации данных соревнований. Судейство также было на очень высоком уровне, профессиональное, абсолютно беспристрастное, что очень порадовало! За время проведения поединков не было ни одного протеста на работу судейской коллегии.

© Федерация Ояма-карате, Санкт-Петербург

Яндекс.Метрика