Russian English French

Обучение каратэ напоминает восхождение на высокую гору. Жизнь также напоминает восхождение. Важно, чтобы целенаправленно пробовать взойти на самую вершину. Когда этого достигнешь, можно многое заметить и понять. Стоя внизу у подножья горы можно лишь восхищаться ее вершиной.

Великий Учитель
Сигеру Ояма 10 Дан

Материалы

Печать

Уважаемые друзья!

f_016Благодарю Вас за проявленный интерес к нашему стилю Ояма-каратэ. Очень важно на начальном этапе жизненного пути помочь молодому человеку выбрать те нравственные ориентиры, которые помогут ему стать здоровым и свободным, жить в мире и согласии. Уважение к старшим и своему наставнику, трудолюбие, упорство в достижении цели – вот лучшее, что может дать Путь каратэ молодому человеку.

Каратэ играет огромную воспитательную роль в жизни детей и молодежи. Только в физически крепком организме может поселиться дух справедливости и уважения к окружающим. Система боевого искусства с его богатыми традициями, философией, дисциплиной формирует те основы мировоззрения, которые в дальнейшем помогут противостоять негативным явлениям нашей жизни.

Уважаемые мамы и папы, ваше решение отдать ребенка в наши спортзалы и наш потенциал, помогут совместно воспитать достойного гражданина нашего великого города и страны.

Наши оригинальные методики тренировок с детьми и молодёжью, организация и проведение турниров, чемпионатов, сборов, спортивно-оздоровительных лагерей обязательно дадут положительные плоды и привнесут много радости и счастливых моментов в ваши семьи.

Я уверен в своих силах и возможностях и хочу от лица Федерации Ояма-каратэ заверить, что совместными усилиями мы готовы справиться с этой задачей.

Президент Санкт-Петербургской Федерации Ояма-каратэ
Бранч-чиф, официальный представитель Oyama IKF в России 
Игорь Михайлович Губайдулин  5 Дан
podpis2

Отличник Физической культуры и Спорта России

Депутат муниципального  совета муниципального образования муниципальный округ  Ржевка

Вице-президент общероссийской физкультурно-спортивной общественной организации «Федерация нокдаун каратэ России»

Заслуженный мастер  БОЕВЫХ ИСКУССТВ

Лауреат премии «За заслуги в развитии физической культуры и спорта Санкт-Петербурга»

© Федерация Ояма-карате, Санкт-Петербург

Яндекс.Метрика